Neste sábado, 3, foi realizada a sétima rodada do Campeonato Amador Mirim. Os quatro jogos que completaram a primeira fase foram apenas para definir a posição de cada time, já que Cruzeiro Vila Nova, Trianon, Ferrocarril e Cruzeiro Operário se classificaram para as semifinais. No campo das Mangabeiras, Trianon conquistou a quinta vitória no Mirim ao derrotar o Cruzeiro Operário por  4 a 2, mas não encerrou a primeira fase como líder, porque o Cruzeiro Vila Nova manteve os 100% de aproveitamento e terminou na primeira colocação.

Nos primeiros 30 minutos de bola rolando, Trianon e Cruzeiro Operário ficaram no empate. Wallyson e Gustavo abriram 2 a 0 para o Cruzeiro Operário aos oito minutos e aos 10 minutos. Trianon reagiu e conseguiu o placar da igualdade ainda no primeiro tempo com Victor Fernando, aos 15 minutos e Jhoninho, aos 18 minutos.

No segundo tempo, Trianon fez 4 a 2 com Mateus e Gilson e confirmou a vitória.

Ficha técnica:

Trianon: Marcos Vinícius (Guilherme); Lucas, Jhoninho, Robinho e Mateus; Patrick, Victor Fernando, João Victor e João Pedro; Marco Túlio (Gustavo Henrique) e Gilson. Treinador: Edinho.

Cruzeiro Operário: João Vítor; Vítor Hugo (Denílson), Kevin, Marcos Paulo e Guilherme; José Mariano (Neto) (Ryan), Igor, Iago (Bruno Rafael) e Wallysson; Marcos Júnior (Bernardo) e Gustavo. Treinador: Michel.

Gols no primeiro tempo: Wallysson, aos 8 minutos, Gustavo, aos 10 minutos, Victor Fernando, aos 15 minutos e Jhoninho, aos 18 minutos.

Gols no segundo tempo: Mateus, aos 3 minutos e Gilson, aos 16 minutos.

Cartões azuis [tem a mesma equivalência do cartão vermelho]: Kevin e Igor (Cruzeiro Operário).

Árbitros: Wesley Elias e Nivaldo de Souza

Mesária: Eliane Martins

Ernesto Duílio Stefani

Ferrocarril 7×1 Cruzeiro Dom Bosco, com gols de Gabriel Lucas (3), Edilier (2), Lucas Vaz e Flavinho (Ferrocarril) e Castelar (Cruzeiro Dom Bosco).

Árbitros: Nilson Rodrigues e José Maria

Mesária: Kamila Garcia

Honorízio Pereira Veloso

Cruzeiro Vila Nova WO x 0 Estrelas do Futuro Tigrão.

Árbitros: Gilberto Morais e Vicente dos Reis

Mesária: Priscila Goulart

Classificação final

Cruzeiro Vila Nova encerrou a primeira fase como líder, com 18 pontos, seguido por Trianon, 15 pontos, Ferrocarril, 12 pontos, e Cruzeiro Operário, 9 pontos, são os semifinalistas. Pântano somou 6 pontos, em quinto lugar; Cruzeiro Dom Bosco foi sexto, com 3 pontos, e Estrelas do Futuro não pontuou.

Artilharia

Pedrinho, do Cruzeiro Vila Nova, e João Victor, do Pântano, estão com 9 gols, lideram a artilharia do Mirim. Em terceiro, está Marco Túlio, do Trianon, 7 gols, empatado com Gilson, que pertence à mesma equipe e Lucas Vaz, do Ferrocarril, com 6 gols, completam a lista dos cinco principais artilheiros.