Foi o quarto duelo entre os rivais na nova casa do Galo — antes, a Raposa tinha vencido dois jogos e conquistado um empate. Desta vez, o Atlético-MG não deu qualquer chance ao Cruzeiro. Os três gols do clássico foram marcados ainda no primeiro tempo, entre os 24 e 46 minutos. A partida válida pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série A, aconteceu na noite do sábado, dia 20 de abril na nova casa do Galo, a Arena MRV.

Zaracho abriu o placar com um golaço de voleio, aproveitando assistência de Gustavo Scarpa. Artilheiro da Arena MRV, Paulinho ampliou ao desviar chute cruzado de Hulk. E Arana fechou o placar, com direito a falha do goleiro Anderson.

O Atlético-MG conquista sua primeira vitória no Brasileirão, indo a 5 pontos e assumindo a quinta posição, provisoriamente. O Cruzeiro, por sua vez, perde pela primeira vez no campeonato, após uma vitória e um empate. Fica com 4 pontos, na provisória nona posição. Na próxima rodada o Cruzeiro recebe o Vitória no Mineirão, domingo as quatro da tarde. Já o Atlético enfrenta o Cuiabá as 18:30 horas de sábado, no Mato Grosso.