A equipe do Ferrocarril fez a primeira partida da final da Taça Cidade, da primeira divisão, neste domingo, 28, no estádio Ernesto Duílio Stefani e saiu vencedora do confronto contra o Operário. Com gol de Renatinho, aos 41 minutos da segunda etapa, Ferrocarril venceu por 1 a 0.

Operário precisa da vitória por dois gols de diferença para ser campeão. Já a vantagem do empate pertence ao Ferrocarril. Se a vitória por diferença de um gol se repetir a favor do Operário, a decisão será nos pênaltis.

Ficha técnica:

Ferrocarril: Batata; Gustavo, Alex Sandro, Índio e Merrinho; Lequim, Jean (Teo), Bruno Zóio (Felipe) e Marlinho (Renatinho); Marquinhos (Diego) e Tião. Treinador: Evaldo.

Operário: Testa; Cleiton, Mamão, Dione e Tiãozinho (Robson); Jivago (Amâncio), Jorge Luís, Bruno e Ademilson; Cinquentinha e Michael. Treinador: Zezé.

Gol no segundo tempo: Renatinho, aos 41 minutos.

Árbitro: Nilson Rodrigues

Assistentes: Vicente dos Reis e Moacir Pereira

4° árbitro: Sebastião Aparecido

Mesária: Neide Goulart

A partida de volta será realizada no próximo domingo, 4, a partir das 9h30, no estádio Oacisto Teixeira.