Vitória de 2 a 1 assegura liderança do Mirim, com 12 pontos.

O Cruzeiro Vila Nova manteve os 100% de aproveitamento em quatro jogos disputados, ao bater o Trianon, por 2 a 1, neste sábado, 6, no campo das Mangabeiras, pela quarta rodada do Campeonato Amador Mirim. Os gols da vitória foram assinalados por João Pedro, no primeiro tempo, e Igor Shrek, na segunda etapa. Trianon diminuiu com Victor Fernando batendo penalidade máxima, aos 20 minutos do segundo tempo, mas a reação parou em apenas um gol, insuficiente para evitar a derrota no Mirim.

Ao fim da partida, houve muita reclamação do time do Trianon com a arbitragem de Nilson Rodrigues, que, no entendimento de jogadores e comissão técnica, deixou de assinalar um gol legítimo. Mesmo com a derrota, Trianon permaneceu com 3 pontos e terminou em terceiro lugar.

Ficha técnica:

Trianon: Marcos Vinícius; Lucas, Jhonatan, Eduardo e Matheus Alves (João Victor); Patrick, Gustavo, Victor Fernando e Marco Túlio; João Pedro e Gabriel (Robinho). Treinador: Edinho.

Vila Nova: Diogo; Filipe, Luiz Felipe, João Victor e João Gabriel; Giovanni, Daniel (Carlos), Igor Shrek e Otávio (Igor Rodrigues); Erê e Pedrinho. Treinador: João Paulo.

Cartão amarelo: João Victor (Cruzeiro Vila Nova).

Árbitros: Nilson Rodrigues e Wesley Elias

Mesária: Neide Goulart

Acompanhe o complemento da rodada:

Honorízio Pereira Veloso

Cruzeiro Dom Bosco 1×3 Pântano, com gols de Veloso (contra) (Cruzeiro Dom Bosco) e Natan (2) e Luís Eduardo (Pântano).

Árbitros: Washington Humberto e Wesley Elias

Mesária: Geize Cândido

Octaviano Paraíso (Paraisão)

Estrela do Futuro Tigrão 0x6 Cruzeiro Operário, com gols de Marcos Júnior, Iago, Bruno, Bruno Vinícius e João Pedro (2).

Árbitros: Nivaldo de Souza e José Maria

Mesária: Priscila Goulart

Devido ao feriado de Nossa Senhora Aparecida, na sexta-feira, 12, o Campeonato Amador Mirim não terá jogos da quinta rodada.