Numa partida tecnicamente fraca, Ipiranga surpreende o líder e não só tira o aproveitamento de 100% como também a invencibilidade da equipe do Tigrão.

Um primeiro tempo sem emoções, asduas equipes lutaram bastante no meio-campo, mas os dois ataques não produziram.Entre erros e acertos,prevaleceramos erros.Os atletas não conseguiram se acertar, uma partida lenta, com muitas faltas na intermediária e nenhum chute a gol nos primeiros 45 minutos.O único lance que poderia levar perigo para a meta de William foi aos 29 minutos, quando Paulo Henrique cruza da esquerda e encontra Malai livre pra cabecear fraco e para fora.

Tudo parecia ser diferente na segunda etapa.Logo no primeiro minuto, o lateral Bruno, do Ipiranga, arrisca, de fora da área, e abre o marcador para a equipe tricolor: 1 a 0 Ipiranga.Aos cinco minutos, Vagner Love tabela com Bruno e bate colocado; Goiaba, jogando na zaga, tira de cabeça. Começo empolgante, mas não foi a máxima da partida; Tigrão não se encontrou em campo, esbarrando na forte marcação do Ipiranga, que teve como destaque a dupla de zaga Juninho e Carlão.Aos39 minutos, novamente o Ipiranga leva perigo, Ronaldo cobra bem falta pela esquerda, mas Romero defende.Quarenta e sete minutos, Givago arrisca, de fora da área, mas a bola sai àesquerda da meta de Romero.Quarenta e nove minutos, Vaninho cruza da esquerda para Paulo Henrique, mas o goleiro Juninho sai no abafa e faz grande defesa.

Tigrão,líder do campeonato, enfrenta,neste domingo,26, o Ferroviário, às 9h, no Mangabeiras.Já o Ipiranga sai para enfrentar o GREI, também às9h, no Estádio Vicente Lobo.