De 11 atletas da nossa cidade, 5 conseguiram subir ao pódio.

Foto 1 – Ana Cláudia e Elton Nogueira foram uns dos onze competidores de Araxá que disputaram a prova em Onça do Pitangui – MG.
Foto 2 – Pódio de Ana Cláudia
Foto 3 – Pódio de Elton Nogueira
Abrindo a temporada do mountain bike mineiro, aconteceu no ultimo dia 29 em Onça de Pitangui / MG, a 17° edição da tradicional prova da cidade, que contou com a presença de mais de 350 atletas de todo o estado de Minas. Araxá foi representada por 11 atletas com 5 subindo ao pódio.
A competição foi no estilo Maratona e com duas voltas sendo uma de 24 km e outra de 13 km.  De acordo com os atletas, a competição teve um nível alto de dificuldade, sendo que já no inicio os atletas encararam um subida de 2,8km.
Confira a lista de resultados:
Naydson Flaviano Oliveria Cortes – 3° lugar – categoria Junior
Ana Cláudia Borges Martins (CBMM / Ekip Ciclo / nutricionista Susana Merino) – 4° lugar – categoria Feminino Master
Luis Octavio Cambraia (Bikehouse / Gordim imports) – 5° lugar –Categoria Sub 35
Elton Ferreira Nogueira (Santana Construções) – 6° lugar – Categoria Sub 30
Luis Henrique de Paiva Martins (Trigon Componentes) – 7° lugar – Categoria Junior
Gabriel Alves Teixeira (Bike House / Gordim imports)– 11° lugar – categoria Sub 23
Nicola dos Santos Silva (Bike House / Gordim imports)– 12° lugar – categoria Juvenil
Os atletas Eduardo Tanus, Larissa Paiva, Roger Santos e Thiago Lazaro não completaram a prova devido a problemas com a bike.
A próxima competição será na cidade de Catalão, GO no dia 19 de fevereiro. Os também estão se preparando para uma das principais competições do Brasil que é  a 1° etapa da Copa Internacional de Mountain Bike que será em Araxá no mês de março.