Outros araxaenses se destacaram em uma das provas mais tradicionais do interior de Minas Gerais.

Foi realizada no último dia 27, a 18ª edição da prova de Mountain Bike, uma das mais tradicionais do interior de Minas Gerais. É o Mountain Bike Intercity de Onça de Pitangui que contou com a participação de cerca de 400 atletas. A largada foi às 10h da manhã na Praça da Rodoviária em Pitangui e a premiação foi entregue para os 10 primeiros lugares de todas categorias com a chegada sendo feita no mesmo local anteriormente citado. A competição que aconteceu de baixo de muita chuva, em um percurso de 30 km que estava bastante escorregadio e com muita lama o que dificultou o nível técnico da corrida.

Confira os resultados dos araxaenses:

Naydson Flaviano Oliveira Cortes (Clinica Roberto Rocha/Fórmula Bike) – Categoria Junior – 1º Lugar

Ana Cláudia Borges Martins (CBMM/Ekip Ciclo) – Categoria Master Feminino – 3º Lugar

Eric Clayton de Carvalho – Categoria Juvenil – 4º Lugar

Roberto Rocha – Categoria sub 45 – 9º Lugar

Elton Ferreira Nogueira (Vitor Ótica/CBMM) – Categoria sub 35 – 11º Lugar

Marcos Silva Mario (Gordim Imports/Hotel Virgilius/Ciclo Araxá) Categoria sub 30 – 13º Lugar