20161009_100052

No domingo 9/10/2016 foi realizada a 1º corrida do futuro com a participação de mais de 500 corredores da cidade de Araxá, SP e toda região. ACORA associação de corredores de Araxá, através do seu presidente Wellington ferreira e a RN Sports tendo à frente o Ronivaldo e Nelson, realizaram um evento impecável na organização e segurança sendo aprovado por todos os atletas e público presente. O maratonista Carlos Fernandes foi 2º colocado na categoria master como tempo de 41:22s no percurso de 10KM outro destaque foi à atleta Nad Leite conquistando o 1º lugar geral na prova dos 5KM feminino, mesmo tendo corrido uma prova de montanha de 21km na noite do sábado na Serra da Canastra onde conquistou a 1º colocação geral no feminino numa prova durrissima no Canastra Warriors 21KM com o tempo de 2:08m fechou o domingo com uma dobradinha espetacular confirmando sua grande fase. O Atleta Carlos agradece aos patrocinadores e parceiros: Restaurante Salão Grill, Papelaria Regional Walvier Informática e Automação, Ekipciclo Sports, Jornal Interação que apoiam o esporte na cidade.