No último dia 4 (sábado), três araxaenses participaram da 3ª etapa da Copa Uberlandense de Ciclismo no estilo cronoescalda, ou seja, prova onde a maior parte é somente subida e a cada minuto largava um atleta e vencia quem fizesse no menor tempo. Os atletas Ana Cláudia Borges Martins (CBMM / Ekip Ciclo / Hidromania / Jakelyne Borges Pilates / Dani Souza Personal Trainer) e Jhonatan Gonçalves Medeiros (NG Contruções), se sagraram campeões nas suas respectivas categorias. Nesta etapa também teve a estréia do atleta Diego Pena, que por pouco não subiu ao pódio na sua primeira competição, ficando em 8º lugar na categoria open.

Já no dia 5 (domingo), a prova foi o 40 Milhas na Canastra. A competição foi no estilo maratona, num percurso de quase 60 km, onde a atleta Ana Cláudia Borges Martins (CBMM / Ekip Ciclo / Hidromania / Jakelyne Borges Pilates / Dani Souza Personal Trainer) e Roger Santos Alvarenga (CBMM), ficaram em 2º lugar na categoria Dupla Mista e Jhonatan Gonçalves Medeiros (NG Contruções) 5º lugar na categoria sub 23.