Debaixo de muita chuva, o time do Araxá Esporte Clube, jogou na tarde\noite do último sábado, dia 06 de outubro de 2018, pela penúltima rodada da prrimeira fase do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, no estádio municipal Fausto Alvim, contra a equipe do Coimbra da cidade de Nova  Serrana e empatou em 1 a 1. Além  da forte chuva que deixou o campo alagado, o bom nível técnico do adversário, também dificultou a atuação do Ganso dentro das quatro linhas. O torcedor alvinegro compareceu em bom número ao Fausto Alvim e prestiigou  o Araxá  o tempo todo. Com a bola rolando na água, o time do Coimbra abriu a contagem no final  da primeira etapa com um gol marcado  por Filipinho.  No começo  da etapa complementar de partida o Ganso teve a chance de empatar aos 10 minutos, através de penalti, que o atacante Bruno Moreno, chuto pra cima do gol. Mas o Araxá não desistiu e buscou a igualdade no placar aos 33 minutos para o final do jogo, com um gol marcado por Bruno Aquino. Final 1 a 1. Com o resultado o Ganso ficou na quarta posição da tabela de classificação com 20 pontos ganhos e vai depender da partida deste sábado (13 de outubro), na cidade de Patrocínio, contra a equipe da Patrocinense, as 15 horas no estádio Júlio Aguiar.

Ficha técnica do jogo    Araxá 1×1 Coimbra:

Araxá: Alencar; Victor Melo, Juninho, Nilo e Fernandinho Augusto; Bruno Moreno, Thomas (Teco), Filipe Caldeira (Marcelo Brandão) e Matheus Gonzaga; Saulo e Bruno Aquino. Treinador: Rogério Henrique

Coimbra: Glaycon; Vitor Hugo, Breno (Guilherme), Diogo e Lucas; Kauê, Richard, Gustavo e Filipe (Lucas Pinheiro); Bruno Mineiro e Bruno Gonçalves (Thiers). Treinador: Diogo Giacomini

Arbitragem: Sidney Petterson Costa Batista, auxiliado por Helbert Tavares Miranda de Lima e Fabiano Jesus da Silva. Quarto árbitro: Paulo César de Souza