Futebol Americano:

30//09/2017- 0:26

PorEditor1

set 30, 2017

Red Wolves vence  Uberaba Zebus e se classifica para a semi final da Copa Mogiana

No último domingo o Araxá Red Wolves mais uma vez entrou em campo pela segunda rodada da Copa Mogiana, no Campo do Dínamo. O time já vinha de uma vitória contra o Passos Madbulls,   precisava da vitória contra o Uberaba Zebus, para poder se classificar diretamente para as semi finais da competição de futebol americano. Por outro lado o time de Uberaba também precisava da vitória, caso contrário seria desclassificado. O jogo começou relativamente tranqüilo, com muitos erros da equipe de Uberaba e muitos acertos da equipe de Araxá, fazendo com que a partida terminasse o primeiro tempo com o placar de 19 a 6 para o Red Wolves de Araxá. No começo do segundo tempo um dos jogadores chave da equipe de Araxá, foi expulso, desestabilizando um pouco o Red Wolves. Faltando apenas 4 minutos para o fim do jogo o Uberaba Zebus encostou, ficando o  placar 19 a 18 para o Red Wolves e o que precisava ser feito era segurar o jogo o máximo possível. A cada ataque do Zebus os corações paravam. A torcida, que compareceu em peso, não conseguia segurar as emoções. Depois de uma batalha que parecia não ter fim entre ataque e defesa de ambas as equipes, o Red Wolves conseguiu tirar a bola do time de ataque adversário e correr para o Touchdown. Vitória do Araxá Red Wolves por 26 a 18. Uberaba Zebus, desclassificado e alívio para a equipe da cidade. Também nesse jogo foram arrecadados mais de 100kg de alimentos que foram doados à ONG PRORIO.

O próximo desafio do Araxá Red Wolves será em São Sebastião do Paraíso contra o Paraíso Miners dia 15/10. A vitória garante uma semi final em casa.