BELO HORIZONTE / BRASIL – 14.02.2016 – Cruzeiro x Tupi, no Mineirão, em Belo Horizonte-MG, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro de 2016.
© Washington Alves/Light Press/Cruzeiro

O time do Cruzeiro não teve dificuldades para vencer a equipe do Tupi em Juiz de fora, com dois gols de Rafael  Sóbis, um do Leo e um do Robinho o Cruzeiro assumiu a liderança do campeonato Mineiro com 09 pontos, seguido do Atlético com 06 pontos que joga contra a equipe do Uberlândia que também tem duas vitorias na competição.

O primeiro gol saiu aos 19:00 minutos do primeiro tempo com Rafael Sobis cobrando falta aos 26:00 foi a vez do zagueiro Leo cabecear um cruzamento perfeito do Ezequiel aos 47:00 Robinho fechou o primeiro tempo fazendo 3×0, no segundo tempo o Cruzeiro fechou o placar com o inspirado Rafael Sobis que roubou a bola do zagueiro do Tupi invadiu a área e chutou firme na saída do goleiro. No dia 18 de fevereiro o Cruzeiro vai a Patos de Minas enfrentar a URT enquanto o Tupi sai para jogar com o Tricordiano.

Público pagante: 5.406 / Público presente:6.037 / Renda: R$ 128.160,00