No último final de semana na capital paulista, foi realizado entre os dias 21 a 24 de julho de no ginásio do Ibirapuera, o  TCB (Torneio de Crossfit Brasileiro ). Ela tem  24 anos, treina  a mais ou menos uns 4 anos. Alline revela  que, “ tenho uma carga horária de basicamente 5 horas de treino por dia , de segunda a sábado, e aos domingos varia sempre, tenho uma alimentação 100% balanceada , sempre girando em torno do objetivo proposto! Atualmente sou atleta profissional, atuando na categoria elite no Crossfit ! (A categoria mais difícil da modalidade )”.

O evento aconteceu entre os dias 21 e 24 e contou com a atleta araxaense  Alline Cabral Cruz, única representante das regiões do Alto Paranaíba e Triângulo Mineiro na competição nacional. Com muita dedicação, empenho e força de vontade Alline  conquistou dois primeiros lugares no evento. Segundo ela, “ foram 4 dias de experiências únicas ! Foi um evento que reuniu as 36 mulheres mais bem condicionadas do Brasil, que foram selecionadas através de seletivas espalhadas por cada estado brasileiro. Foram 4 dias intensos,  com um total de 10 provas que desafiaram todas as nossas valências físicas ! Provas de resistência , força , explosão, potência .. . Quatro dias de raça pura, de dor , de perseverança e além de tudo 4 dias de pura alegria . Foi a minha primeira vez participando de um campeonato nacional a nível profissional, sou a única atleta de Araxá, Alto Paranaíba e  Triângulo Mineiro a  conseguir vaga para esse campeonato.  Na prova eu pude perceber o que posso melhorar e corrigir dentro da categoria. Com as duas conquistas de primeiros lugares  na competição, melhorei minha posição no ranking nacional; agora eu  ocupo uma posição de 13ª  no ranking geral no Brasil! Foi uma experiência incrível, que me proporcionou uma visibilidade e um reconhecimento enorme em todo Brasil.   Obtive uma ótima colocação no ranking geral! Ano que vem tem mais! Agora temos um ano pra melhorar tudo que é preciso, e voltar com mais sede ao pote ainda.”

Ela também fez questão de destacar seus apoiadores; “Tenho parceiros que me ajudam a cada dia conquistar esse sonho, que são :

Farmácia Santa Edwirges que cuida dos meus manipulados.

Daniel Biasoli e Dr. Carolina Cunha que cuidam da minha alimentação e medicações.

Crossfit Araxá e RT Fittnes que me cedem espaço de treinamento .