A equipe saiu da 7ª colocação e, após término da 4ª rodada, está em 5° lugar com vitória para cima do lanterna Palmeri.

Em um jogo de muita marcação no primeiro tempo, a equipe do Dínamo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0 e retornou para a 2ª etapa fazendo 3 a 0 em cima do Palmeri. Com este resultado, o Dínamo é o 5° colocado ocupando posição que era do Ferrocarril. A equipe jogou contra o Internacional e saiu derrotada por 3 a 1 no Ernesto Duílio Stefani.  Melhor para o Internacional que é a única equipe com 100% de aproveitamento. Na zona de rebaixamento, além do Palmeri, o Ferroviário permanece ao lado da equipe vermelha, ambos com nenhum ponto conquistado. Confira os resultados da 4ª rodada:

Mangabeiras

Palmeri 0x3 Dínamo, com gols de Anderson, Igão e Baiano (contra).

Árbitro: Wanderley Medina

Assistentes: Válter José e Gílson Olegário

Mesária: Gisele Esther

Ernesto Duílio Stefani

Ferrocarril 1×3 Internacional, com gols de Marlinho (Ferrocarril) e Douglas, Jean e Cleones (Internacional).

Árbitro: Marcílio Adriano

Assistentes: Sebastião Prosolino e Mário Lúcio

Mesária: Geize Cândido

Associação dos Funcionários da Vale (AFV) – bairro Dona Beja

GEF 8×1 Santa Terezinha, com gols de Bruno César (2), Amaral, Belchiorzinho (2) e Artur (3) (GEF) e Heli (Santa Terezinha).

Árbitro: Edílson José

Assistentes: José Roberto e João Mariano de Andrade

Mesária: Helena Correia

Ipiranga 2×1 Tigrão, com gols de Marco Antônio (2) e Adam (Tigrão).

Árbitro: João Mariano de Andrade

Assistentes: Edílson José e José Roberto

Mesária: Eliane Martins

Honorízio Pereira Veloso

Vila Nova 2×2 Caiçara, com gols de Matheus Ibiá e Bruno (Vila Nova) e Helião e Walton (Caiçara).

Árbitro: Amílton César

Assistentes: Carlos Roberto e Vicente dos Reis

Mesária: Tatiana do Carmo

Chácara Dona Adélia

Ferroviário 1×3 Grei, com gols de Eltinho (Ferroviário) e Fabrício Caceba, Vágner Love e Igor Gaega (Grei).

Árbitro: Ronaldo Vicente

Assistentes: Sérgio Maurício e Romeu Sebastião

Mesária: Kamila Garcia

Santa Terezinha

Guarani 4×1 Estância, jogo que Preto foi eleito o Craque do Jogo em parceria do Jornal Interação com a Equipe Cidade de Esportes.

CIT 3×2 Operário, com gols de Romarinho (2) e Daniel (CIT) e Tiãozinho e Ademílson (Operário).

Árbitro: Wesley Elias

Assistentes: Moacir Pereira e Pedro Caetano

Mesária: Neide Goulart