Com o rosto pintado e a missão de levar alegria e risos à pessoas, por  onde passar, o moto-fretista e corredor araxaense, Vitor César de Oliveira, mas conhecido como” Palhaço Pipoquinha,” foi uma das atrações na cidade de patrocínio no último sábado ( dia 20 de junho),quando participou  da 65  Corrida Nacional da Fogueira. Uma prova famosa e tradicional, realizada sempre à noite e que reúne corredores do Brasil e exterior, com percursos de 5  e  10 quilômetros. A alargada da prova foi na praça Santa Luzia e reuniu este ano    310 atletas, com destaque para os corredores da equipe do Cruzeiro de Belo Horizonte e dos maratonistas do Quênia. O evento teve uma premiação de quase 30 mil reais. No final da prova o   vitorioso foi o africano Edwin Kipsong seguindo de Josep Ponga  do Quênia em segundo; Ronald Moraes Silvado Brasil em terceiro e outros dois africanos em quarto e quinto lugares: Jacob Kiprotich e Said Makula. Na categoria feminina, a vencedora no geral foi a queniana  Nancy Kiprop. Segundo contou o ‘corredor-palhaço’ de Araxá, “ foi uma grande festa, com muita gente prestigiando, teve uma fogueira de 7 metros de altura na praça, shows com duplas sertanejas da região e muita diversão. ‘Pipoquinha’, disse que, “ conclui a prova de 10 quilômetros com muita tranqüilidade e alegria. Demorei quase duas horas para terminar o percursos, pois em cada ponto que passava eu era parado pelas pessoas e principalmente pelas crianças. Não chegou entre os primeiros, mas fui campeão na corrida da alegria, do otimismo e da paz.”