Aconteceu, nos dias 15 e 16, a 2ª e a 3ª etapas da Copa Carmo de Ciclismo, na cidade de Carmo do Paranaíba. No sábado, a prova foi disputada no formato de cronoescalada/contrarrelógio, na estrada dos Quintinos, e, no domingo, no formato de circuito e foi realizada no bairro Alameda das Mansões. O evento reuniu ciclistas de toda a região divididos nas categorias elite, sub 30, júnior, máster A e B e feminina. De Araxá, três atletas participaram e conquistaram os seguintes resultados: Ana Cláudia Borges Martins (CBMM/Ekip Ciclo/S&O Engenharia) foi campeã na 2ª e na 3ª etapas e continua liderando a competição; Andréia Aguiar foi 3ª colocada na 2ª etapa e 4ª colocada na 3ª etapa, e Rosemar Rosa Dias foi 5ª colocada na 2ª e na 3ª etapas. A última etapa da competição será realizada no mês de dezembro, na cidade de Carmo de Paranaíba.