Foto Cruzeiro vence Gansinho e levanta o canecoNo sábado passado, dia 31 de outubro de 2015, o time do Cruzeiro, na categoria juniores, não tomou conhecimento do Araxá, venceu por 3 a 0 na Toca da Raposa I, pela oitava rodada do returno do hexagonal final do Campeonato Mineiro de Juniores (Sub-20) de 2015, chancelado pela Federação Mineira de Futebol e assim conquistou o tricampeonato mineiro sub-20. O time celeste garantiu o caneco duas rodadas antes de terminar o hexagonal final da competição estadual. O Araxá, com a derrota, perdeu uma posição na tabela para o Villa Nova. Os gols foram marcados por Roni, no primeiro tempo, Hugo Ragelli e Alex Sandro na segunda etapa. Com o resultado, o time da Raposa chegou aos 20 pontos e não pode ser mais alcançado pelo Atlético-MG, segundo colocado da competição, com 13 pontos. Se o título está garantido, a vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior ainda não está definida. O Villa Nova chegou aos nove pontos e assumiu a quarta colocação que dá vaga à competição nacional. Com oito, Araxá está em quinto e pega o Santa-ritense na próxima rodada. Cruzeiro faz o clássico contra o Galo. O primeiro gol saiu de lançamento do zagueiro Murilo Cerqueira para Roni que abriu o placar. Hugo Rangeli ampliou logo no primeiro minuto do segundo tempo, após reposição de bola errada do goleiro do Araxá. Rangeli participou do gol com um passe para Alex Sandro que fechou o placar. O Cruzeiro jogou e venceu com o futebol de Lucas França, Kevin, Fabrício, Murilo e Thiago, Thonny, Roni (Andrey) (Matheus Santos), Wellington, Hugo Rangelli (Rodrigo), Alex (Santiago) e Dudu (Alex Sandro). Técnico: Marcos Valadares da Silveira. O Gansinho (Araxá Esporte) perdeu com o futebol de Neto; Time-do-GansinhoLuís Felipe (Daniel), Wesley, Eurys e Hugo; Gabriel Cardoso, Leozinho, Glauco (Lucas Correia) e Jhemerson (Kelven); Lenon (Vítor) e Max (Alex). Técnico: Gustavo Brancão. Ainda com chances de chegar em terceiro lugar, que daria a vaga para a Copa São Paulo de 2017, o time do Gansinho joga no domingo que vem (8 de novembro), às 15h, em Santa Rita do Sapucaí, contra o Santa-ritense. Na última rodada do hexagonal, o Araxazinho receberá no Fausto Alvim, no dia 14 de novembro (sábado), o time do Galo.