O Parque Termal e Hoteleiro do Barreiro, foi palco no último fim de semana ( dia 24 e maio), do 6º Circuito Mineiro de Corrida de Rua – ABC. A prova, reuniu cerca de 160 atletas de Araxá e várias cidades do Estado, com destaque para os corredores da equipe do  Cruzeiro de Belo Horizonte. A corrida disputada nas categorias feminina e masculina, teve um percurso de 5 quilômetros e um dos destaques foi o fundista araxaense, Carlos Fernandes de 57 anos, que é representante comercial e participa de maratonas há mais de 20 anos. A competição que foi disputada debaixo de um forte calor, atraiu   um grande número de pessoas e apontou como vencedor na computação geral, o atleta do Cruzeiro Ivamar de Oliveira. No final da prova, com apoio de parceiros e incentivadores como, Restaurante Grill, Papelaria Regional, Hotel da Torre, Walvier Informática, Ekipciclosports, Mania do Chopp e JORNAL INTERAÇÃO, o fundista araxaense Carlos Fernandes, com um tempo de 18 minutos e 14 segundos  foi o vencedor em sua categoria, abiscoitando sua melhor marca em competições do gênero em 2015.