Teve inicio o Torneio Nilo Lucchesi

12//03/2012- 18:38

Poradmin

mar 12, 2012

O estádio pomposo do Grei agora tem novo nome, passou a chamar-se Estádio Industrial Vicente Lobo. Com a presença do homenageado e dos demais dirigentes da empresa, senhor Flávio Roberto de Castro, gerente industrial da unidade de Araxá, do senhor Guilherme Correa de Castro, gerente industrial da unidade de Tapira e também do senhor Nilo Lucchesi, gerente industrial da unidade de Uberaba e que na oportunidade completava 60 anos, domingo último, 04, pela manhã, todos estiveram reunidos naquele local, onde o senhor Vicente Lobo recebeu as homenagens e aquele estádio passou a ter o seu nome. Em seguida teve inicio a realização do quinto Torneio Nilo Lucchesi com a realização de duas partidas. A primeira marcou a vitória do Gef diante do Grei pelo placar de 2 a 1 e na segunda partida o Tigrão também venceu por 2 a 1 a equipe do Ipiranga. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Artur abriu a contagem a favor do Gef, sendo que, na segunda etapa, aos 20 minutos, Ítalo de cabeça, ampliou o marcador para o Gef. Aos 45 minutos, Paulo Henrique cobrando falta, diminuiu para o Grei.

O Gef venceu com: Robert, Ítalo, Marcos Junior (Douglas), Emerson e Zé Roberto (Eré); Timinho, Rafael Bundinha, Rene (Paulo Henrique) e Alex Rodrigues, Cabeça (Artur) e Ostinho Careca. Técnico: Claudio.

O Grei perdeu com: Alan, Paulo André (Cassiano), Alex, Miquimba e Rafael Lemos (Túlio); Hermano (Wagner Love), Netinho (Monstrinho), Cristian e Fernando Henrique (Leandro Perez); Bebeto (Paulo Henrique) e Caceba (Tiago Ribeiro). Técnico: Wellington.

Árbitro: Amilton César, auxiliado por Moacir Pereira de Araujo e Marco Antônio Inácio Pereira.

Tigrão x Ipiranga

A segunda partida disputada naquela manhã foi entre o Tigrão e o Ipiranga que acabou com a vitória do Tigrão por 2 a 1. Serginho aos 14 minutos do primeiro tempo e Caio aos 22 minutos marcaram para a equipe vencedora, enquanto Aloanos, aos 34 do segundo tempo,.diminuiu para o time do Ipiranga.

Foto 3

O Tigrão jogou e venceu com: Romero, Valdo, Fagner, Raul (Hugo) e Douglas (Jonathan); Alan, Igor Gaiola (Mateus Lucas), Caio (Val) e Ademilson; Gordinho (Mateus Mota) e Serginho (Zé Mário). Técnico: Augusto Paraguai.

Foto 4

O Ipiranga perdeu com: Roni, Marcinho (William Recife), Juninho, Cristiano e Everton Negrão; Diego Silvério (Tatisu), Wilton Gaega, Kinka (Bruno Moura) e Igor Gaega; Preto (Tiago Souza) e Aloanos (William). Técnico: Cristiano Macaquinho.

Apitou esta partida: Denilson Moura, auxiliado por Walter José de Souza Filho e Vicente dos Reis.

Ressaltamos aqui o índice técnico das quatro equipes que atuaram no último domingo foi excelente, prometendo um campeonato amador de 2012 que será muito disputado.

Grupo B

Foto

Logo no primeiro confronto do grupo B, o Dínamo venceu o Vila Nova por 2 a 1 e, na sequência, o CIT ganhou da equipe do Inter de 1 a 0. Com esses resultados, Dínamo e CIT lideram a chave B com três pontos cada e Vila e Inter são os lanternas.

Na partida entre CIT e Internacional, as duas equipes exigiram uma maior participação dos goleiros Maisena e Derson, quando em jogadas pelos lados esquerdo e direito, as intervenções ocorreram em cruzamentos bastante perigosos. Aos 14 minutos, Flávio, do Inter, cortou a marcação e bateu perto do travessão.

O gol do jogo aconteceu aos 22 minutos. O árbitro Ronaldo Vicente marcou pênalti para o CIT em lance entre o zagueiro Fred e o atacante Diego. Na cobrança, Diego bateu no canto esquerdo de Derson que fez grande defesa. Depois, o próprio atacante do CIT marcou no rebote e fez  1 a 0.

As duas equipes tiveram muitas oportunidades de mudar a história do placar, mas ele permaneceu mesmo com vitória do CIT.

Ficha técnica:

1ª rodada – Torneio Nilo Lucchesi

Grupo B

Estádio Honorízio Pereira Veloso

CIT: Maisena; Léo, Fabrício, Anselmo e Jean Carlos; Adriano (Wílson), Weslei (Cláudio), Ciel e Daniel (Paulinho Fumanchú); Diego e Luizinho. Treinador: João Batista.

Internacional: Derson; Wilker, Marcelo (Lavras), Fred e Kiko; Ninho (Yan), Gílson, Jean (Charles) e Flávio (Douglas); Marcelinho (Juarez) e Aguinaldo Marreco. Treinador: Leonides.

Gol: Diego aos 22 minutos do primeiro tempo.

Cartões amarelos: Anselmo e Ciel (CIT) / Marcelo, Fred e Gílson (Internacional).

Árbitro: Ronaldo Vicente

Assistentes: Zé Maria e Sérgio Maurício

Mesária: Marília Angélica

A 2ª rodada do Torneio Nilo Lucchesi ocorrerá domingo, 11 com as seguintes partidas: