Patrícia Martins chegou na 22ª posição na São Silvestre 2023, sendo 14ª melhor brasileira com 39 atletas no pelotão de elite onde para estar neste pelotão, para largar com atletas estrangeiros e melhores brasileiros teria que ter índice elevado. Só no pelotão geral foram 12.811 mulheres inscritas e 21.553 homens. Mais de 34.000 mil corredores na competição de rua mais famosa do país e a mais importante da América Latina, onde é o sonho de todo atleta disputar esta prova. Patrícia hoje é uma das principais atletas da nossa região e referência para quem está começando na corrida. Satisfeita com a colocação na São Silvestre, a atleta araxaense disse que, “ para mim foi uma emoção muito grande estar ali competindo pela segunda vez no pelotão de elite feminino e entre as melhores do Brasil e do mundo, representando minha cidade Araxá e meu estado MG. É muito gratificante pois pra sair no pelotão de elite da São Silvestre a gente precisa ter um bom índice e graças a Deus consegui durante o ano nas provas que disputei pelo Brasil. Foram dias duros de treinos, alimentação, fortalecimento. Eu chegava a 130 km semanais, de dois a três períodos de treino por dia. A prova feminina da Corrida Internacional de São Silvestre 2023,  foi vencida pela queniana Catherine Reline, de apenas 21 anos, foi a bicampeã da prova, completando os 15 km de trajeto por São Paulo em 49min54s. Patrícia que chegou em 22º lugar completou a prova com o tempo de:59min41s. Patrícia chegou a liderar a prova por alguns minutos e teve seu nome citado nas transmissões da prova pelos narradores esportivos.

A atleta Patrícia Martins, agradece a todos que a apoiam

Sicoob Crediara, Treinador Planilha Corrida, Orlando Souza, Academia Cornelius Atlética, Treinador Academia Chineyder, Fernanda Augusta Nutricionista, Clínica Integrare, Montovani William e Joana, Suplementos Bianca, S & F Engenharia.