Uma das mais concorridas e disputadas provas de corrida de rua do Brasil, a Meia-Maratona Internacional de Belo Horizonte, foi realizada no último dia 30 de junho na capital mineira. A competição que teve corredores do todo o país e do exterior, foi dividido em percursos de 5km, 10km e 21km.  A  Nova Praça da Pampulha foi o cenário da 15ª edição da prova que teve na categoria elite feminina, a atleta araxaense  Patrícia Martins como segunda colocada geral na distância de 21 km. Segundo a corredora , a prova  contou com mais de 8 mil corredores na Lagoa da Pampulha. E mais uma vez  Patrícia elevou  o nome de Araxá no pódio da competição.  Hoje a atleta figura entre uma das melhores corredoras  de Minas Gerais. Ainda no mês de junho ela foi campeã da corrida Sesc Araxá , na categoria 10 km, quarta colocada geral da 17ª Corrida UNICEP 15 km no dia 16/06 em São Carlos – SP uma corrida com 2 quenianas e várias atletas de elite. Na idade de  Patrocínio – MG no dia 22/06 uma prova com estrangeiros e atletas de elite e com uma boa premiação, Patrícia  conseguiu um quarto lugar na corrida da fogueira no percurso de 10 km. Sempre focada e dedicada aos treinos ela espera chegar entre as melhores do Brasil em pouco tempo.

A atleta Patrícia Martins, agradece a todos que a apoiam.

Sicoob Crediara, Treinador Planilha Corrida, Orlando Souza, Academia Cornelius Atlética, Treinador Academia Chineyder, Fernanda Augusta Nutricionista, Clínica Integrare, Montovani William e Joana, Suplementos Bianca,