Foi disputada no último domingo, dia 17 de março na cidade paulista de Franca, a oitava edição da Corrida Esportiva Alta Mogiana. E mais uma vez a atleta araxaense Patricia Martins, foi destaque se sagrando bicampeã da prova que teve três percursos;  5, 10 e 21 quilômetros. Uma competição tradicional e bastante concorrida que teve a participação de  mais de 1.200 corredores de todo Brasil. A atleta de Araxá, Patrícia Martins venceu a prova na categoria feninina, no percurso de 10 quilômetros, com grande desempenho, sendo a campeã geral da prova. A Corrida Alta Mogiana deste ano, teve como  madrinha da prova,  Maria Zeferina, atleta profissional, campeã da tradicional Corrida de São Silvestre em 2001 e de diversas competições da Corrida Alta Mogiana. O padrinho da prova, foi Ronaldo da Costa, campeão da São Silvestre em 1994, medalhista pan-americano de Mar del Plata, em 1995 e vencedor da maratona de Berlin. Patrícia agradece aos apoiadores e patrocinadores; Sicoob Crediara, Academia Cornelius Atlética, William Montovani Fisiocenter Araxá, Acora, Instituto Move Pilates, Agência Clic, Ponto do Suplemento, Fazenda Congonhas, Fernanda Augusta  Nutricionista, Ópticas Botelho, Espaço Luanda Valeriano e Jornal Interação, pelo incentivo nas Corridas.