Em partida válida pela segunda rodada da fase classificatória do   Campeonato Mineiro da Segunda Divisão versão 2022, o time do Araxá Esporte Clube, venceu na noite da última quarta feira, 17 de agosto, no estádio Divino Ribeiro na cidade de Itaúna, no Centro Oeste Mineiro, a equipe da Associação Desportiva Internacional de Minas por 1 a 0, com um golaço, assinado aos 32 minutos do segundo tempo pelo meia Marcinho, cobrando falta da intermediária de campo. O jogo foi bem equilibrados brado, mas o time do Ganso teve as melhores oportunidades de gol. A equipe do Inter de Minas, não conseguiu êxito nas poucas jogadas de ataque.  Com as duas vitórias em dois jogos o Ganso, lidera o Grupo B da Segunda Divisão, com seis pontos ganhos. Neste sábado, dia 20 de agosto, o Ganso voltará a campo no Estádio Municipal Fausto Alvim, contra o Coimbra as 15 hs.