Por: Alcino de Freitas.
Em rodada dupla realizada no último domingo, 11, no Estádio Municipal Fausto Alvim, ficaram definidos os dois clubes que irão disputar a final da competição. São eles: a equipe do Itaipu x Fazenda Máfia. Na primeira partida disputada, a equipe do Itaipu venceu a Fazenda Bela Vista pelo placar de 1 a 0, com um gol assinalado por Dionizinho, aos 25 minutos do segundo tempo, quando recebeu um passe de Urciano e, na saída do goleiro adversário, ele tocou no canto.
Itaipu venceu com: Aristeu, Roberto Campos, Fred, Fofão, Marcelo (José Eurípedes); Gino (Paulo César), Renatinho, Urciano (Wesley), Hamilton: Carrapicho (Fernando) e Dionizinho (Wagton). Treinador: De Lourdes.
Fazenda Bela Vista: Lucas Tocha, Renato (Pablo), Wender, Fábio PC (Diego), Pera; André, Alencar, Gustavo (Catirino), Érico (Claudio): Fabinho e Maradona. Treinador: Leo Mateus.
Árbitro: Amilton César, auxiliado por Berivaldo Lopes e Vicente dos Reis. Representante: Anderson Clayton dos Santos.
Na segunda partida disputada na ensolarada manhã/tarde de domingo, com um sol “senegalesco”, como dizia o jornalista Atanagildo Côrtes (Senegal fica na África, para quem não sabe), a Fazenda Máfia, com quatro gols assinalados pelo atacante Julinho, venceu a equipe do Juventude da Antinha pelo placar de 4 a 1 (na primeira partida disputada entre ambos, o placar foi de 5 a 0 a favor da Fazenda Máfia). Duas observações: o time da Fazenda Antinha iniciou e terminou a partida com apenas 10 esforçados atletas. Seu gol de honra foi marcado pelo goleiro Emerson, que cobrou uma penalidade máxima aos 38 minutos do segundo tempo. Com as vitórias de Itaipu e da Fazenda Máfia, ambos ganham o direito de lutar pelo título da competição de 2015.
Fazenda Máfia: Pacote, Luquinha, Sargento Hugo (Reinaldo), Tiago Valeriano, Cabeçudo (Lucão); Leandro (Felipe), Alvim (Juninho Valeriano), Tiago Parreira (Gabriel), Dalvan; Julinho e Beto Moura (Guto). Treinador: Roberto Escova.
Juventude Antinha: Emerson, Elbin, Arnaldo, Lucas, Iago; Puia, Alexandre, Carlos Bala, Sargento Fonseca e Adriano. Treinador: Carlos da Antinha. Árbitro: Wagner Marins, auxiliado por Mauro Viriato e Gilson Olegário. Mesária: Maria Clara Olegário.