Com dois gols do atacante Malaia (ex-Gef), Dínamo venceu a equipe do Gef, pelo placar de 2 a 1, e acabou conquistando o título do quinto Torneio Nilo Lucchesi. A partida final foi jogada na manhã do último domingo, 1º, no Estádio Industrial Vicente Lobo, na casa do time do Grei, que mais um ano promove a competição e não vence. No entanto, temos a destacar a organização do torneio pelos dirigentes do Grei, que, como todos os anos, realizam as competições com a maior competência. Como no ano passado, este torneio foi dividido em duas chaves, e os jogos, realizados em dois estádios, sendo o outro, o Estádio Honorízio Pereira Veloso, no bairro Santo Antônio. Nessa partida que estamos destacando, Dínamo saiu na frente, logo aos oito minutos, quando Dieguinho cruzou da direita e a bola sobrou para o atacante Malaia, que bem colocado dentro da área, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. O empate se deu aos 51 minutos, ainda no primeiro tempo, gol assinalado por Artur, em jogada individual. O gol da vitória, aliás muito justa, foi novamente assinalado pelo atacante Malaia, aos 33 minutos do segundo tempo, após uma falta cobrada por Caio Xaropinho. Dínamo se sagrou campeão com: Ediney, Cowboy (Valtinho), Dudu, Dedé, Kelvi (Ronis); Igor, Liniker, Lucas Ribeite, Caio Xaropinho; Dieguinho, Malaia. Técnico: Fernando Bó bó bó.

Gef, vice-campeão, jogou com: Robert, Amaral (Zé Renato), Douglas, Emerson, Ítalo; Timim, Rafael Bundinha, Renê, Artur; Alex Rodrigues (Cabeça), Ostinho (Robson). Técnico: Cláudio Macedo.

Árbitro: Amilton César, auxiliado por Wesley Elias dos Santos e por Marco Antônio Inácio.

Registro: A partida entre Dínamo e Gef iniciou sem a presença da mesária Helena, que recebeu a súmula da partida marcada para as 10 horas. No entanto, o jogo foi marcado para as 9 horas, e a Liga Araxense de Desportos não comunicou à sua mesária a troca do horário, que assim, fica isenta de qualquer responsabilidade.