kiu 2Dois nadadores integrantes da MANA –  Máster Associação de Nadadores de Araxá representaram a associação e a cidade na  etapa do Campeonato Mineiro de Natação Máster sediado  na cidade de Ipatinga no norte de Minas Gerais no último final de semana ( 11 e 12 de junho de 2016) no clube da Usipa. Os nadadores araxaenses José Esteves Pires Júnior, o Kiu e Sérgio Luiz da Silva participaram da competição oficial chancelada pela Federação Aquática de Minas Gerais que teve a participação de 250 nadadores de várias cidades mineiras nas categorias masculina e  feminina. Segundo revelou à reportagem do JORNAL INTERAÇÃO, o atleta Kiu, “ foi uma competição de alto nível técnico e muito bem organizada. Durante dois dias nós tivemos grandes embates entre nadadores experientes e que são referência no esporte na modalidade máster das piscina do nosso Estado com expressão e marcas até internacionais.” E a MANA e Araxá foram muito bem representadas na etapa do  Campeonato Mineiro de Natação Máster sediado  na cidade de Ipatinga. José Esteves Pires Júnior, o Kiu, resgatando sua antiga perfôrmace dos anos 1970, conquistou três medalhas: nadando na categoria 65 anos, Kiu foi campeão nos 50 metros nado borboleta; segundo lugar na modalidade 100 metros nado borboleta e terceiro lugar na modalidade 50 metros, nado livre. Já Serginho
competiu na categoria 45 anos e obteve os seguintes resultados: quarto lugar  na modalidade 50 metros nado de costas; terceiro lugar kiu 3na modalidade  50 metros nado livre e segundo lugar na modalidade 50 metros nado borboleta. A próxima etapa do  Campeonato Mineiro de Natação Máster chancelado pela   Federação Aquática de Minas Gerais, vai acontecer no mês de agosto na cidade de Araguari, onde Kiu, Serginho e outros atletas da MANA estarão nadando em busca de novas conquistas para as fileiras da natação máster araxaense.