O Brasil dividiu com o Quênia as principais conquistas da Meia Maratona Internacional de São Paulo. A brasileira Patrícia Martins, atleta de Araxá e o queniano Nicolas Kosgei foram os grandes vencedores da 17ª edição da prova, realizada na manhã de domingo, na Zona Leste da Capital, com largada e chegada no Shopping Metro Itaquera Kosgei completou os 21 km de um percurso bastante técnico com o tempo de 1h09, seguido pelos brasileiros Melquisedeque Ribeiro e Samuel Santana.

No feminino, o pódio foi todo brasileiro. Patrícia garantiu a vitória com o tempo de 1h22min34, garantindo o topo do pódio de uma das principais corridas de rua do país. O segundo lugar foi de Franciele Firme, enquanto o terceiro lugar ficou com Angela Nobre. Nas demais categorias, os campeões foram os seguintes: 10 km – Aldo de Morais (BRA), 36min46, e Emille Santos (BRA), 40min48; 5 km – Kaue Domingues (BRA), 16min42, e Nilva Nunes (BRA), 20min14.