Na noite de quarta-feira (02), Grei e São Pedro se enfrentaram no Estádio Honorízio Pereira Veloso, em partida valida pela quarta rodada do Campeonato Amador 2014, que foi adiada a pedido da comissão técnica do Grei,  por causa de um acidente envolvendo o atacante Fárley com a rede elétrica, no dia 25 de Junho.

Antes da partida, os jogadores do Grei prestaram uma homenagem ao atacante Farley, entrando em campo com uma faixa escrita “Farley, a família Grei estará sempre com você, força e fé”. Depois todos os jogadores de ambas as equipes, fizeram uma roda no meio do campo, juntamente com a arbitragem, e de mãos dadas, fizeram uma oração para o jogador.

Na etapa inicial, as duas equipes começaram a partida se movimentando bastante e se lançando ao ataque, onde a primeira grande oportunidade foi o primeiro gol do jogo. De falta, Nandinho abriu o placar para o São Pedro aos 9 minutos do primeiro tempo. Na cobrança, o meia soltou uma “bomba” no ângulo esquerdo, marcando um belo gol. Depois do gol, foi um bombardeio do Grei em busca do gol de empate. O goleiro do São Pedro, Leomar fez duas grandes defesas. Aos doze minutos, Leomar se esticou todo para espalmar o chute de Diego. No lance seguinte, Matheus Mamão recebeu na entrada da área e mandou um foguete, fazendo o goleiro do São Pedro fazer uma belíssima defesa. Aos 38 minutos o Grei empatou a partida, após cobrança de escanteio batida por Daniel, o zagueiro Rafael Carezzato subiu mais que seus adversários, e de cabeça mandou para as redes. Sem se abalar com o gol tomado, aos 43 minutos, com um chute perigosíssimo de Múcio, o São Pedro quase desempata, no entanto, a bola acabou saindo pela linha de fundo. O jogo terminou mesmo na etapa inicial com 1 a 1 no placar.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro e começou quente. Diego recebeu bom lançamento de Rafael Carezzato, que ficou cara a cara com goleiro Leomar, mas o atleta desperdiçou a jogada, chutando a bola em cima do goleiro. O Grei continuou atacando, e quase desempatou com jogador Caceba. O São Pedro, no entanto, mostrou que não foi ao Campo do Vila apenas para se defender. Explorando o lado esquerdo da defesa do Grei, a equipe alvinegra criava as melhores oportunidades. Em troca de passes rápidos, Nandinho recebeu bola na pequena área e é derrubado, pênalti! O próprio Nandinho cobrou a penalidade, Tulio defendeu o pênalti, mas no rebote Coiote empurrou para o fundo das redes, 2 a 1. Aos 39 minutos, Zoba, em um bate e rabate na pequena área, soltou um balaço, e empatou a partida para o Grei. Um minuto depois, o Grei marcou o terceiro virando o marcador. Zoba dividiu no meio-campo e fez um ótimo lançamento para Caceba, fuzilar no canto esquerdo do gol. Daniel deu números finais a partida, marcando o quarto gol, cruzamento da esquerda e a bola sobra nos pés de Daniel, que apenas escorou. Fim de jogo: 4 a 2 Grei.