Logo Jornal Interação

A ONG SerTãoBras em parceria com a Queijaria Senzala e a AQMARA (Associação dos Produtores do Queijo Araxá) realizou no último sábado, dia 18 de agosto, em Araxá um Curso de Cura de Queijos ministrado pela Diretora da SerTãoBras e mestre queijeira a Sra. Débora de Cavalho Pereira. O evento foi realizado no Clube Araxá e contou com a presença de produtores de queijo artesanal, associações e autoridades. Após o curso aconteceu uma confraternização e degustação de queijos, vinho e cachaça. Durante a degustação foram apresentados os resultados dos estudos sobre o pingo do Queijo Araxá feitos  pelo professor zootecnista Cleube Andrade Boari da UFVJM. Foi apresentado também aos convidados o Projeto Senzala, da Queijaria Senzala, que pretende fomentar e ajudar a produção dos pequenos produtores da Microrregião Araxá.

Por Editor1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *