A pista de 5,8 km do Cross Country da CIMTB Levorin,em Araxá, não foi ocupada pelas tradicionais bikes na noite deste sábado. Um grupo de 200 corredores a pé lotou as trilhas ao lado do Tauá Grande Hotel, na Estância Hidromineral do Barreiro, na CIMTB Pearl Izumi Night Run

A mineira Márcia Helena Matos, de Lagoa Santa, e o mineiro Antônio Marcos Marques, de Mariana, foram os grandes vencedores da CIMTB Pearl Izumi Night Run realizada na noite do último sábado, 22, utilizando o mesmo percurso da pista montada para os ciclistas da Copa Internacional de Mountain Bike.

Em seu segundo ano de realização, a prova atraiu muitos competidores, o que tornou a disputa muito acirrada; a pista apresentando grande grau de dificuldade com subidas e descidas muito fortes exigiu muito dos participantes.

Araxá esteve presente com um bom número de participantes e conquistou  a quinta colocação com Fábio Gonzaga; na categoria feminina,  Erica Salge em terceiro, e Franciely Aparecida Teixeira em quinto lugar subiram ao pódio.