A cidade mineira de Contagem, sediou  entre os dias 20 e 21 de abril, o Campeonato Mineiro de Kickboxing, considerada uma das competições mais disputadas do país. E mais uma vez  atletas araxaenses foram destaque na etapa estadual.  Ao lado do mestre Nélio Neves,  participaram com êxito da competiçãoos  lutadores de Araxá, André Bezerra que foi medalha de ouro, Maria Eduarda Oliveira Luiz,  de apenas 15 anos, foi  medalha de ouro e Adalberto Blade, medalha de prata. Os três atletas araxaenses, já garantiram vaga no Campeonato Brasileiro que vai acontecer no mês de junho em São Paulo. Em Contagem Eduarda fez duas lutas na categoria 60 quilos e venceu as duas. André Bezerra venceu por WO na categoria 67 quilos e Adalberto fez três lutas e só foi derrotado na final, por pontos,  para o atleta Igor da cidade de Ituiutaba. Para  o Brasileiro de Kickboxing que será sediado eu junho na Arena Sorocaba na capital  paulista, os atletas de Araxá precisam lutar também para conseguir apoio e patrocínio. A competição deverá atrair  filiados de todas as regiões do Brasil, onde os melhores kickboxers da atualidade vão disputar os valiosos pontos para o ranking nacional. O Campeonato Brasileiro de Kickboxing CBKB WAKO é o maior evento nacional  e tem números expressivos: mais de 20 estados confirmados, mais de 1.000 atletas participantes, chega a sua 29ª edição ininterruptamente e deve, como sempre, atrair os melhores atletas em atividade no país.