Logo Jornal Interação

No penúltimo dia de Expoqueijo, durante a agenda, o governador andou pelos estandes e conversou com produtores e visitantes. Na oportunidade, Zema destacou o sucesso dos queijos artesanais mineiros e do Brasil.  “Para mim é uma felicidade enorme estar aqui mais uma vez. Esse que é um dos maiores eventos do mundo. Conversei com vários produtores artesanais de Minas e do Brasil, e fica muito nítido que eles buscam aumentar a capacidade de produção, pois a maioria consegue vender tudo. Isso demonstra o potencial do nosso queijo artesanal”, disse.  A avaliação do concurso seguirá as metodologias e critérios estabelecidos pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes, vinculado à Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), que treinará aproximadamente 200 jurados para a análise técnica e sensorial das amostras concorrentes.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *