A manhã do último domingo, dia 26 de agosto de 2018, foi de corrida, fé e solidariedade  em Araxá.  A 1º Meia Maratona da Igreja Sagrada Família, conseguiu reunir em torno de 350  atletas de Araxá, região e até de outros Estados. A prova que teve a renda em prol das obras da Igreja Sagrada Família de Araxá, foi uma iniciativa  do Padre Márcio André, parceiros e apoiadores, e foi dividida em 3 percursos ( 5, 10 e 21 quilômetros), além de uma caminhada. A corrida foi organizada  pelo personal trainer Nelsinho. Entre os destaques nas diversas categorias e percursos da prova estão: o maratonista Carlos Fernandes da Silva, campeão na categoria sênior, concluindo o percurso de 21 km em 1 hora, 37 minutos e 48 segundos. O vencedor geral da prova foi  Ivamar de Oliveira, da equipe do Cruzeiro. Também se destacaram na competição a atleta araxaense Patrícia Martins, campeã nos 21 km,  Theo Duarte ( 3º colocado), João Paulo  Oliveira ( campeão nos 5 km e o veterano fundista araraxaense João Raimundo da Mota, o popular Piriquito, que conquistou o 3º lugar na categoria 70 anos. A propósito, Piriquito recebeu o troféu e a medlha como presentes  de aniversário, pois nesta sexta-feira, dia 31 de agosto, o experiente, exemplar e interminável João Raimundo da Mota ( Piriquito), completa 71 anos de vida e mais 60 de atletismo. Parabéns Piriquito!  Os três primeiros colocados de cada categoria receberam troféus e medalhas e os vencedores principais de cada percurso receberam uma premiação de 500 reais.  O atleta Carlos Fernandes, agradece ao apoio e aos parceiros: Restaurante Salão Grill, Papelaria Regional, Walvier Informática e Automação, Ekip Ciclosports e Jornal Interação.