21//10/2016- 12:25

PorEditor1

out 21, 2016

Por: Alcino de Freitas.

Outra partida que apontou mais um semifinalista do Campeonato Amador da primeira divisão de Araxá foi entre Comercial Tigrão e o Internacional. O Tigrão, que havia vencido a primeira partida de virada, por 2 a 1, mesmo derrotado na manhã tarde de domingo, 16, pelo placar de 1 a 0, foi beneficiado  quando atuava por dois resultados iguais. O Internacional foi melhor durante a partida, foi a campo com a obrigação de vencer e conquistou a vitória, porém precisava de, no mínimo, dois gols. No primeiro tempo, o placar foi de 0 a 0, um jogo mais tranquilo, já que, no segundo tempo, aconteceram sérias discussões. Cinquentinha, técnico do Internacional, acabou expulso de campo e, no final da partida, mais discussões. O gol que deu a vitória à equipe do Internacional aconteceu aos 32 minutos, quando Harlen Pires fez um passe para Lucas, que driblou um adversário e chutou vencendo o goleiro Romero. Classificado, o Comercial Tigrão terá como próximo adversário o Dínamo, atual campeão da competição.

Internacional: Caio, Marcinho (Artur Carioca), Lucas Podolsk, Everton Negão, Wilker; Jean (Maurício Nakao), Robert, Bodinho, Yan (Harlen Pires); Harllen Pires (Bruno) e Flávio (Lucas). Técnico: Cinquentinha.

Comercial Tigrão: Romero, Ramon, Jorge, Juninho Minax, Vaninho (Val); Cafu, Renato, Bruno César (Saulinho), Zé Eurípedes; Dedei (Gilson) e Bebeto (Roberto). Técnico: Wellington Bem Bão.

Árbitro: Marcílio Adriano, auxiliado por Enivaldo da Mota e José Roberto Chaves. Mesária: Neide Cristina Goulart.

DÍNAMO 5 X 0 ARACHÁS

DÍNAMO: Edney, Rafael Bundinha (Wigor Gaega), Caio Xaropinho, Dedé (Igão) e Kelvy – Fernando Henrique (Rafael Carezatto), Vagner Love (Guilherme Mascote), Moulay e Pelezinho – Xande e Malaia (Lucas Rebite). Treinador: Gilberto Monteiro.

ARACHÁS: Helder Gardenal, Fred, Roberto, Flávio (Thiago Vitalino) e Robson – Palácios, Germano Frangão (Rafael Tichinha) e Robinho – Eduardo Picoié, Alisson (Mucio) e Cabeça (Márcio Macaco). Treinador: Diogo.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ASSISTENTES: José Maria e Pablo Gazel

MESÁRIA: Priscila

Dínamo e Tigrão começam a disputa das semifinais com vantagem do Dínamo de jogar por dois resultados iguais.

GREI 1 X 0  VILA NOVA

VILA NOVA: Johnny, Teteu (Guilherme Marconi), Anderson, Quim e Amaral – Éder (Netinho), Princesa, Matheus Ibiá (Victor Belchior) e Dalmer – Thiago Humberto e Dieguinho. Treinador: João Paulo.

GREI: Túlio, Filhão (Lucas Manga), Jorge, Thiago Piriá e Kamu – André, Ciel (Fabrício), Bruninho e Daniel (Josiel) – Caceba (Diego) e Max. Treinador: Fernandinho Luxa.