30//08/2016- 17:57

PorEditor1

ago 30, 2016

Equipe Santa TerezinhaPor: Alcino de Freitas.

Pela 11ª rodada do Campeonato Amador de Araxá da primeira divisão, a equipe do Santa Terezinha recebeu em  seu campo, no domingo, 21, a equipe do Palmeri que, até poucos minutos antes do início da partida, não tinha um time definido. Aos poucos, seus atletas  foram chegando, e o Palmeri entrou em campo completo, mas com apenas dois reservas. O Santa Terezinha contando com o seu time titular e com o                                                                   seu quadro de reservas completo iniciou a partida com um time mais bem articulado, imprimindo um ritmo mais intensivo. Apesar da pressão exercida, o goleiro João e toda a defesa do Palmeri resistiam à pressão adversária. Somente aos 47 minutos, já nos acréscimos do primeiro tempo, é que aconteceu o primeiro gol do Santa. Após um ataque fulminante, com três defesas sensacionais de João, a bola sobrou para Mateus Mota que acabou marcando. Diz o ditado: “Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura”. Para a etapa derradeira, o Santa aproveitou a sua superioridade e foi marcando os seus gols. Aos oito minutos, Dudu Araxá ampliou depois que Ostinho chutou a bola que desviou na zaga e ficou para Dudu Araxá marcar. Depois dos 2 a 0, o técnico Fernando Guimarães reforçou o seu ataque para aumentar a artilharia, lançando Gordinho e Vaguinho. E por mais que a equipe do Palmeri lutasse, os gols foram acontecendo. O terceiro gol foi assinalado por Vaguinho, depois de um engano da zaga do Palmeri. O quarto gol aconteceu depois que Fred fez pênalti e Gordinho cobrou fechando o placar em 4 a 0. Se o Santa Terezinha já não ostenta uma posição privilegiada, o Palmeri, então, está numa situação bem mais humilde na competição!

Santa Terezinha: Luis Felipe, Zé Mário, Paulo Tiago, Emerson, Túlio; Dudu Araxá (Leonardo), Marcão, Palmiro (Vaguinho), Ostinho (Murilo); Binga (Douglas), Mateus Mota (Gordinho). Técnico: Fernando Guimarães.

Palmeri: João, Silas, Carroça, Fred, Diego; Wilker, Otacílio, Vavá (Paulo Vitor), Ricleber; Mário (Tiãozinho) e Mizael. Técnico: Rodrigo.

Árbitro: Wesley Elias, auxiliado por Vicente dos Reis e Paulo César Souza. Mesário: Ilgner Magno.Equipe do Palmeri

Cartão amarelo. Para o Palmeri: Silas, Fred, Diego e Mizael.

GREI 5 X 2 FERROCARRIL

GREI: Túlio, Lucas Manga, Jorge (Max), Thiago Piriá e Kamu (Gugu) – André, Ciel, Daniel e Filhão – Caceba e Bruninho (Kamuzinho). Treinador: Eurico.

FERROCARRIL: Rodrigo, Jederson, Alexsandro, Ramon e Adelson (Talisson) – Allan (Lucão), Dalminho (Luciano), Monstrinho e Robinho (Cleitinho) – Jô (Laudelino) e Landerson. Treinador: Germano.

ÁRBITRO: Denilson Moura

ASSISTENTES: Darlan Arnaldo e Washington César

MESÁRIA: Geize

TRIANON 1 X 0 MERCADO

TRIANON: Abacate, Helbert (Raiferson), Sadan, Alex Johnny e Yury (John John) – Merson, Leandrinho, Adam e Eltinho (João Victor) – Cairo e Itinho. Treinador: Leonardo.

MERCADO: Cleber Melo, Neném, Wesley, Cleber e Paulinho – Sabino, Renato, Gonzaga e Coxinha – Netinho e Giovani. Treinador: Zé Geraldo.