Logo Jornal Interação

Ingressos estão à venda; arrecadação ajuda entidades locais a manterem seus serviços

 

 

Evento que oficialmente abre as atividades do Araxá Rodeio Show, a tradicional Queima do Alho será realizada neste sábado (9). Quem for ao Parque de Exposições Agenor Lemos além de provar o melhor da culinária rústica e saborosa das tropas de peões, poderá se divertir ao som de 14 cantores e bandas; mas não é só isso. “Fizemos questão de adiantar a estrutura do Araxá Rodeio Show para prepararmos uma surpresa para quem for à Queima do Alho. Eles poderão ver, em primeiríssima mão, como ficou a montagem deste ano; camarotes, arquibancada, palco, enfim, serão os primeiros a conhecer o que preparamos”, ressalta Luciano Rios, organizador do evento.

 

Os portões serão abertos a partir das 11 horas, mas o trabalho das cinco comitivas que participam desta edição vai começar ainda na madrugada. A preparação do cardápio inclui segredos repassados de geração em geração, ingredientes selecionados e grandes panelas para atender ao público que quer provar todas as delícias. Na lista das comidas típicas estão o arroz carreteiro, feijão tropeiro, porco à paraguaia, costela no fogo de chão, paelha caipira, carne seca na chapa, arroz doce e cachaça coada na rapadura.

 

Além de comer bem, quem participa do evento também colabora com a manutenção de entidades importantes para Araxá. A arrecadação beneficiará o Lar Ebenezer, Recanto do Idoso São Vicente de Paulo, Ampara, SOS, Equoterapia Prosseguir e Obras Sociais Jesus te Ama (Chicão).

 

Ingresso

O ingresso para a Queima do Alho custa R$60. O lote único é limitado. Ele pode ser encontrado nos seguintes pontos de venda:

 

ARAXÁ

  • Links Calçados
  • Estilo Moda Country
  • Farmácias Curare
  • Cremore Gelateria
  • Crédito Ágil

 

TAPIRA

  • Cia da Carne – Tapira/MG

 

IBIÁ

  • Francisco Carlos

 

PERDIZES

  • Rose Marry Modas

 

Comitivas Confirmadas:

 

  • Comitiva 100% Rural – Araxá
  • Comitiva Chão Mineiro – Araxá
  • Comitiva Tropeiros da Canastra – Medeiros
  • Comitiva Edidany Barbosa – São Gotardo
  • Comitiva Porto Real – Iguatama

 

 

Cardápio

 

  • Arroz Carreteiro
  • Feijão Tropeiro
  • Porco à Paraguaia
  • Costela no fogo de chão
  • Paelha Caipira
  • Feijão Gordo
  • Costela Bovina com Milho Verde
  • Paçoca de Pilão
  • Arroz com Carne Seca e Banana da Terra
  • Farofa de Jiló com Abóbora
  • Queijo
  • Frango assado com Legumes
  • Rapadura
  • Linguiça Defumada
  • Carne Seca na Chapa
  • Paçoca de Amendoim
  • Arroz Doce
  • Cachaça Coada na Rapadura

 

Artistas confirmados:

 

Projeto Cozinhando e Cantando com Flávio e Leandro e os Truta da Viola convida…

 

  • Felipe Rosa
  • Douglas Henrique e Magalhães
  • Vitor e Versol
  • Luiz Neto e Gustavo
  • Henrique Lenin
  • Batidão do Sertão
  • 100% Caipira
  • LiimZaab
  • Willian e Rafael
  • Samba Quente
  • Grazi Neves
  • Haroldo Júnior

 

 

 

Serviço

 

Queima do Alho 2022 – ARS

Data: 9 de abril

Onde: Parque de Exposições

Horário: a partir de 11h

Ingressos limitados

Valor: R$ 60

Onde comprar:

ARAXÁ

  • Links Calçados
  • Estilo Moda Country
  • Farmácias Curare
  • Cremore Gelateria
  • Crédito Ágil

 

TAPIRA

  • Cia da Carne – Tapira/MG

 

IBIÁ

  • Francisco Carlos

 

PERDIZES

  • Rose Marry Modas

 

 

 

Por Editor1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *