Aconteceu, no último domingo, 25, a terceira e última etapa da tradicional competição, o 10º Mountain Bike Sem Fronteiras. A prova que reuniu centenas de atletas da região foi realizada na cidade de Franca (SP), no formato cross country, no Parque de Exposição Fernando Costa, com a organização de Lobos da Montanha e da Ciclo Araxá.

Na pista de 7 km, cada volta foi percorrida debaixo de muita chuva, em um circuito bem técnico, cheio de descidas escorregadias e muita lama, o que deu mais emoção e adrenalina à etapa. As outras duas etapas foram realizadas em Franca [1ª etapa] e Araxá [2ª etapa].

Vários atletas de Araxá estavam presentes e subiram ao pódio. Confira as colocações dos atletas araxaenses:

Ana Cláudia Borges Martins – Categoria feminino – 1º lugar na etapa – 1º lugar na geral.

Gabriel Alves Teixeira- Categoria sub 23 – 1º na etapa – 2 º na geral.

Naydson Flaviano- Categoria júnior – 1º na etapa – 1º na geral.

Vitor Hugo Silva – Categoria mirim – 1º na etapa – 1º na geral.

Ítalo de Paula Cardoso – Categoria duplas – 1º na etapa – 1º na geral.

Rodrigo Souza – Categoria duplas – 1º na etapa – 1º na geral.

Thiago Lázaro Ribeiro – Categoria elite- 2º na etapa.

Jeferson dos Anjos Almeida – Categoria sub 23 – 2º lugar na etapa – 1º lugar na geral.

João Paulo Cardoso – Categoria estreante – 2º lugar na etapa – 4º na geral.

Marcos Silva Mário – Categoria sub 30 – 2 º na etapa – 1 º na geral.

Tonildo Rodrigues – Categoria estreante – 3 º na etapa – 2º na geral.