Equipe está em 3º lugar, com 6 pontos na faixa dos classificados que vão para as semifinais.

Em jogo disputado pela terceira rodada do Campeonato Amador Infantil, neste sábado, 29, Trianon conquistou sua segunda vitória ao bater o Estrela do Futuro Tigrão, por 7 a 0, no estádio Octaviano Paraíso (Paraisão). O destaque da partida foi Elias, que assinalou em duas oportunidades para o Trianon. Luquinha, Mateus Micharia, Mateus Donizete, Marcos Vinícius Silva e Willian completaram o placar que deixou o Trianon a três pontos dos líderes Ferrocarril e Cruzeiro Vila Nova. O Cruzeiro Operário, com 1 ponto, completa a faixa dos classificados que vão para as semifinais.

Estrela do Futuro: Arthur; Vinícius, Hiago, Lucas Gabriel (Arthur Reis) e Marcos (Hudson); João Vítor (Elias), João Marcos, Marcos Adriano (Benício) e Felipe (Murilo); Patrick (José Daniel) e Guilherme (Tarcísio). Treinador: Fernando Guimarães.

Trianon: Marcos Vinícius (Nicolas), Matheus Donizete, Wellington (Virgílio) e Francisco (Mateus Micharia); Lucas (Pablo), Oswaldo (William), Jonathan e Luciano (Marcos Vinícius Silva); João Vítor (Bruno) e Elias. Treinador: Lúcio.

Gols no primeiro tempo: Luquinha, aos 11 minutos, Elias, aos 12 minutos e aos 23 minutos.

Gols no segundo tempo: Mateus Micharia, aos 10 minutos, Mateus Donizete, aos 15 minutos, Marcos Vinícius Silva, aos 17 minutos e Willian, aos 29 minutos.

Cartões amarelos: Lucas Gabriel (Estrelas do Futuro) / João Vítor (Trianon).

Árbitros: João Mariano de Andrade e Nivaldo de Souza

Mesária: Priscila Goulart

Confira como foi o complemento da rodada:

Ernesto Duílio Stefani

Unidos do Ferrocarril 0x5 Ferrocarril, com gols de Vitinho (2), Igor (2) e Alison (Ferrocarril).

Árbitros: Nilson Rodrigues e Romeu Sebastião

Mesária: Gisele Ester

Honorízio Pereira Veloso

Cruzeiro Vila Nova 5×2 Cruzeiro Operário, com gols de Maicon Douglas (3), Hugo Leonardo e Artur (Cruzeiro Vila Nova) e Paulo Princesa e Vinícius Eduardo (Cruzeiro Operário).

Árbitros: Vicente dos Reis e Wesley Elias

Mesária: Neide Goulart

Classificação

Ferrocarril e Vila Nova lideram o Campeonato Amador Infantil, com 9 pontos, sendo que o primeiro time citado está na liderança, devido aos gols marcados [26 contra 16]. Trianon é terceiro colocado, com 6 pontos, e Cruzeiro Dom Bosco, 1 ponto, completam a zona dos quatro primeiros que vão para as semifinais. Cruzeiro Operário, 1 ponto, Unidos do Ferrocarril e Estrela do Futuro, com nenhum ponto ganho, fecham a classificação do Infantil.

Artilharia

Igor, do Ferrocarril, é o artilheiro, com 10 gols, seguido por Maycon Douglas, do Cruzeiro Vila Nova, com 7 gols, Vitinho, do Ferrocarril, 5 gols, e Gilson, do Ferrocarril, Pezolito, do Cruzeiro Vila Nova, e Elias, do Trianon, estão com 4 gols.

A próxima rodada do Infantil será na véspera das eleições, sábado, 6, com os seguintes jogos: