Técnico de futebol com grande experiência e várias conquistas, o professor “Fernandinho Luxa”, como carinhosamente é chamado, terminou a temporada com importantes conquistas.  Neste ano de 2013, voltou a repetir a boa fase do ano passado. A primeira vitória aconteceu no início do ano, quando foi campeão com GREI, no torneio em homenagem ao Sr. Zé Mica, com participação das equipes do Vila Nova,  Tigrão, Serrado e Grei. No mês de julho, conquistou a Copa Cup, sendo campeão  invicto na cidade de Conquista (MG), com a categoria infantil do Araxá Esporte Clube.  Para completar a boa temporada, Fernandinho sagrou-se  Campeão Amador da Primeira Divisão com o Grei, surpreendendo a boa equipe do Vila Nova, pelo placar de 3 x 1 na final. O bom momento despertou interesse de várias equipes para disputa da temporada 2014, inclusive do time profissional  da sua terra natal – Araçatuba, que disputa categoria inferior do futebol paulista. O treinador argumenta que o momento agora é para descansar. Vai passar o Natal e o Ano Novo com seus familiares, na cidade de Araçatuba – SP. Posteriormente irá definir os caminhos para a temporada 2014.