Competição foi realizada em Monte Azul Paulista e teve como melhores resultados de Araxá segundo lugar obtido nas categorias dupla mista e sub 17.

Começou este fim de semana (17) a super Copa Aliga MTB de Trip Trail Cup 2013 com a realização da 1ª etapa na cidade de Monte Azul Paulista.  A competição que se divide em 8 etapas na modalidade maratona em um percurso de aproximadamente  40 km  contou com a presença de mais de 300 atletas e um público recorde acima de mil pessoas. A organização da prova foi feita pela empresa MS Propag/Multibike.

Segundo Ana Cláudia, a largada que ocorreu em Monte Azul Paulista, cidade que também recebeu a chegada dos atletas tinha um percurso que passava em sua boa parte em meio de canaviais. “O percurso foi bastante puxado devido ser terra fofa a outra parte que não era canavial. Como havia chovido no dia anterior [16], tinha muita lama e muito barro o que não deixava a bike pegar velocidade”, relatou a atleta araxaense.

Confira os resultados dos competidores araxaenses:

2º lugar na categoria dupla mista – Ana Cláudia Borges Martins (CBMM, Ekip Ciclo, S&O Engenharia e Elton Ferreira Nogueira (Victor Otica, CBMM)

2º lugar na categoria Sub 17 – Erick Clayton (Van Mar)

3º lugar na categoria Sub25 – Gabriel Alves Teixeira(CBMM, Ciclo Araxá)

3º lugar na Categoria Sub 35 – Luis Otavio Cambraia (Gordin Racing)

4º lugar na categoria Sub 17 – Nicolas dos Santos Silva (Gambazinho, Ciclo Araxá)

4º lugar na Categoria Sub 20 – Naydson Flaviano (Fórmula bike, Clinica Roberto Rocha)

6º lugar na categoria Sub 40 – Rodrigo Otavio (Trigon Componentes)

12º lugar na categoria Sub 50 – Roberto Rocha (Clinica Roberto Rocha)