Foi realizada na manhã do último domingo, dia 03 de novembro,  no Parque Termal do Barreiro, a  Primeira Corrida Novembro Azul-Sest-Senat de Araxá, de conscientização contra o câncer de próstata. A competição reuniu mais de 300 atletas de Araxá e região. A prova foi dividida em dois percursos ( 4 e 8Km), nas categorias masculina e feminina e também caminhada. Foi um evento muito bem organizado pela RNSports, por meio do Ronivaldo e Nelson,  com bom nível técnico. Mesmo debaixo de um sol forte, os competidores deram o máximo em busca dos melhores resultados. Destaque  para a equipe Gregório Assessoria, que levou 12 atletas ao pódio.  O atleta Carlos Fernandes na categoria sênior, foi o vencedor com o tempo de 00:37:58s, o que deixou o atleta muito satisfeito com seu desempenho na prova. Ele agradece a seus patrocinadores e parceiros: Restaurante Salão Grill, Papelaria Regional, Ekip CicloSports,  Walvier Automação Ltda e Jornal Interação que apoia o esporte em Araxá.