Domingo de festa no estádio Fausto Alvim para a grande decisão da Taça Araxá-2019. Um grande público lotou as arquibancadas do magestoso da avenida Imbiara para ver o embate entre Dínamo e Internacional ( as duas melhores equipes da fase de grupos do Campeonato Amador ). Foi uma partida bastante equilibrada, pois as duas agremiações finalistas contam com um dos melhores elencos da competição amadora. A primeira etapa do confronto decisivo terminou empatado em zero a zero. E as grandes emoções da final foram reservadas para os 45  minutos da etapa complementar. A equipe azul do Dínamo abriu o placar aos 21 minutos com um gol de  Caio Xaropinho e ampliou seis minutos depois com um gol marcado por Kelvy. O Internacional ainda tentou a reação aos 45 minutos com um gol de Vagner Love cobrando penalti. Mas já era tarde demais e o caneco da Taça Araxá 2019, ficou nas mãos do time celeste da CBMM. Placar final Dínamo 2 X 1 Internacional.

Dínamo: Germano Macarrão; Pelezinho, Jorge Nego Dan, Émerson e Kelvy; Caio Xaropinho, Ramon (Laudelino) e Jorge Júnior (Dunguinha); Guilherme Mascote, Xande (Pool Júnior) e Tiago Pereira (Robert Tatisu). Treinador: Augusto Filho

Internacional: Railson (Dida); Wilker (Tchú), Erik, Dedé e Warlen; Lucas Podolski (Bodinho), Vitinho, Robson (Ronaldo) e Waltinho (Flávio); Lucas (Vertinho) e Vagner Love. Treinador: Luciano Faria

Arbitragem: Marcílio Adriano, auxiliado por Fabrício Borges e Francisco Reginaldo. Árbitros adicionais de linha de fundo: Jiclécio de Jesus (Chiquinho) e Wesley Elias. Mesário: Anderson Clayton