Foi realizada no dia 28 de maiode 2017 a corrida ‘Canastra Trail Run- Horizonte Perdido que teve três percursos (   Solo 5, 21 e 42 k, Duplas e Trios 21 K. ), com largada e chegada no Horizonte  Perdido.  A prova de revezamento em trilhas, com travessia de rios, raízes e charcos, reuniu atletas de Araxá, região e até de outras cidades de Minas Gerais. O evento reuniu 250 corredores e foi disputada em alto nível técnico, como infomrou os organizadores Leonardo – Branco e Leo Contato. A super atleta araxaense Nad Leite, que venceu com supremacia a prova no feminino, percurso de 21 km, em entrevista exclsuiva ao JORNAL INTERAÇÃO, disse que, “ foi uma prova ótima, boa organização e o tempo estava muito agradável. O terreno exigiu muito dos competidores, pois enfrentamos pela frente, brejo, mata fechada, muita pedra solta e trilhas ingrimes.” Ainda segundo Nad Leite, “  venci a prova na categoria Solo-feminino 21KM com  duas horas e 42 minutos.” Finalizando a atleta revelou que no próximo dia 22 de junho estará participando na cidade de Passa Quatro ( MG) da segunda eta da KTR – Serra da Mantigueira, considerado o maioro circuito de montanha do Brasil.

42k feminino

Completaram a prova acima do tempo limite de 7 horas: Flávia Franco e Matilde Costa.