O placar não reflete a dificuldade que o Galo teve para bater o Periquito no Mineirão, O Atlético venceu o Uberlândia por 3×0 no dia 12 domingo com o primeiro gol saindo somente aos 31 minutos da etapa final, exercendo uma marcação forte o time do Uberlândia não permitia a criação de boas jogadas para o Atlético, com as modificações feitas pelo treinador Roger que colocou Rafael Moura, Maicosuel e Clayton o time encontrou o caminho da vitória. Com o primeiro gol  marcado por Danilo o time do Uberlândia teve que sair para buscar o empate abrindo espaço para o Atlético fazer mais dois gols com Rafael Moura e Fred. Com o três gols marcado o Atlético recuperou a liderança que o Cruzeiro havia conquistado no sábado com a vitoria de 4×0 sobre o Tupi. O Atlético volta a jogar pelo campeonato Mineiro no próximo domingo contra o America mineiro e o Uberlândia joga contra em casa contra a Tombense.