No último dia  11 de dezembro, o Campeonato Regional Sub-14 do Triângulo Mineiro definiu os três primeiros lugares da temporada 2016.  O primeiro jogo foi o duelo pelo terceiro lugar entre Catiguá e SESI-Uberlândia. O Catiguá começou a partida perdendo, mas conseguiu virar e sair com a vitória por 3 sets a 1, parciais de 18/25, 25/18, 25/20 e 25/13.  Já na final, o jogo foi de sets trocados. O Praia Clube correu atrás do resultado a todo o momento, mas no tie-break, a AABB Araxá mostrou sua força e faturou a final, levando assim o troféu de campeão  regional para casa. As parciais deste jogo foram de 25/21, 05/25, 25/23, 23/25 e 15/13. A AA/BB Araxá é parte do Projeto Geração Vôlei que tem dois anos de existência e atende cem atletas entre categoria iniciante e infantil. A técnica da equipe campeã, Bethania , relembra em como tudo começou e exalta a determinação das atletas. “Visitamos todas as escolas, para encontrar meninas com potencial para o voleibol! A conquista de nossas jovens atletas foi muito bonita e elas foram guerreiras e fizeram um jogo lindo, de superação!” Disse. Bethania faz questão de cumprimentar as equipes que fizeram o campeonato ser de alto nível, além de agradecer parceiros do projeto e realizadores da competição.  “Parabenizamos as outras equipes q elevaram o nível do campeonato, como o Praia Clube e Catiguá Tênis Clube, que começaram um novo trabalho e já conquistaram medalhas e também o Sesi esporte que sempre realizou um ótimo trabalho!(…)  Agradecemos ao  Sérgio e a Bárbara,  gerentes do projeto, e a CBMM! Também a  FMV pela realização do campeonato! Sem esquecer dos pais que incentivam e a todos que torcem por nós!” A técnica do Araxá completa declarando sobre a importância do vôlei para todos os envolvido no projeto. “Posso dizer que somos um grupo de pessoas apaixonadas pelo voleibol, estamos a cada ano buscando um melhor planejamento e inovações para o projeto da AABB de Araxá” concluiu. A equipe Araxá é composta pela comissão técnica com Bethania Melo e Gabriel Rodrigues e as atletas  Karlla, Gabi,  Carol, Gabi Martins, Rhayane Gabrielle, Raiane, Laisa, Laura, Thaisa, Sabrina, Maria, Ana Júlia, Leticia e Janaina .  Além de Araxá (Campeã), Praia Clube (vice-campeã) e Catiguá E.C. (terceira coloca), completam a classificação o SESI-Uberlândia (4º), Perdizes (5º), Uberlândia T.C. (6º) e Instituto Algar (7º).