11-23-pedro-rocha-7945-kcld-u201203535345xxg-1024x683gp-web

O Grêmio colocou a mão na taça da Copa do Brasil. No jogo de ida da final, na noite desta quarta-feira (23), o time gaúcho venceu o Atlético-MG por 3 a 1 em pleno Mineirão. Para reverter a desvantagem, o Galo terá de devolver esse placar em Porto Alegre na semana que vem ou vencer por três gols de diferença. O grande personagem do jogo foiPedro Rocha. No primeiro tempo, o atacante gremista abriu o placar aos 29 minutos e ainda perdeu outras duas chances claras de gol. Na etapa final, ele marcou mais um, aos 9, mas foi expulso 12 minutos depois. Com um a mais em campo, os mineiros chegaram a diminuir o placar com o zagueiro Gabriel, mas Everton sacramentou a vitória dos visitantes com um gol aos 45. A derrota na primeira partida da decisão para o Gremio em casa deixou a situação do técnico Marcelo Oliveira bastante complicada. Já existem rumores da demissão dele em caso da perda do título da Copa do Brasil.