23//09/2016- 14:03

PorEditor1

set 23, 2016

dsc_0165Por: Alcino de Freitas.

Ainda pelo hexagonal final do Campeonato Mineiro sub 20, o Araxá Esporte Clube (Gansinho) viajou no sábado, 17, até a cidade de São João del-Rei, onde enfrentou a equipe do Guarani e acabou perdendo pelo placar de 3 a 1. Segundo quem esteve presente à partida, o time araxaense não reeditou uma boa exibição, pelo contrário, mesmo saindo na frente do marcador com um gol assinalado por Daniel, aos 41 minutos do 1º tempo, Gansinho não suportou a pressão exercida pelo Guarani e, aos 44 minutos,  sofreu o gol de empate marcado por Juliano. No segundo tempo, aos três minutos, o próprio Juliano voltou a marcar, e aos 35 minutos, Ricardo Felipe marcou o terceiro gol para a equipe da casa. Este ano, o Gansinho não teve uma atuação tão digna como nos anos anteriores. Amanhã, sábado, 24, estará recebendo em Araxá, no Estádio Municipal Fausto Alvim, o esquadrão do Clube Atlético Mineiro, o famoso Galinho das Alterosas. A esperança é de um grande espetáculo.

Em São João del-Rei, o Guarani jogou com: Styven, Felipe, Emerson, Ramires, Thales (Athan); Marcos Túlio, Brunwell, Juliano, Marcos Vinicius; Jonas (Ricardo) e  Tiago Rodrigues (Yan). Técnico: Luis Alberto de Souza.

Gansinho: Germano, Ygor (Yuri), Eurys, Gabriel Santana, Bernardo; Lucas Correa (Diego), Thómas, Gabriel Cardoso (Jeferson), Luis Felipe (André); Luis Coelho (Wagner) e Daniel. Técnico: Gustavo Rodrigues (Brancão).

Árbitro: Felipe Fernandes de Lima, auxiliado por Warlen Breno da Paixão e Richard Cristoffer da Silva.