13895498_1240390339338787_1769939741137352620_n
Aconteceu na cidade de Aracruz / ES nos dias 29/7 a 31/7 o Campeonato Brasileiro Master de Ciclismo. A competição foi organizada e realizada pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e Federação Espirito Santense de Ciclismo (Fesc) com o patrocínio da Caixa Econômica Federal  e Governo do Estado do Espirito Santo, através da Secretaria Estadual de Esportes.

IMG-20160802-WA0012As competições foram divididas em duas: Contra Relógio Individual (CRI) e Resistência. Elas aconteceram no sábado (CRI) e no domingo (Resistência). Os atletas que estavam divididos em 09 categorias, mostraram grande qualidade técnica e física em todas duas provas. A prova de CRI foi realizada num percurso de 12 km para todas as categorias e a média horária do melhor tempo foi de quase 45km/h. Já as provas de resistência foi realizada numa circuito fechado de 36 km e algumas categorias correm um total de 60 km e outras 111 km. A média de quase todas as categorias foi superior a 40km/h. A atleta Araxaense Ana Cláudia Borges Martins (CBMM /EkipCiclo/Hidromania/JakelyneBorgesPilates) ficou em 4º Lugar na prova de contra relógio. E em 3º Lugar na prova de estrada perdendo por apenas três décimos de segundo em relação primeira colocada.