O araxaense Neto que defendeu ontem, 26, o gol da seleção brasileira olímpica contra o Egito nos braços de seu pai Betão, época em que o mesmo foi campeão mineiro da 2ª divisão pelo Araxá Esporte Clube no ano de 1990. Em sua estreia com a camisa da seleção verde e amarela, o Brasil começou vencendo o Egito pelo placar de 3 a 2. Os gols brasileiros foram assinalados por Rafael aos 16 minutos, Leandro Damião aos 25 minutos e Neymar aos 29 minutos, todos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Aboutrika aos 6 minutos e Mohamed Salah aos 30 minutos fazem os gols do Egito. No outro jogo do grupo C, a Bielorrússia venceu a Nova Zelândia por 1 a 0. Desta forma, o Brasil é o líder da chave do torneio de futebol masculino dos Jogos de Londres, com três pontos, um gol de saldo e três gols a favor (contra um da Bielorrússia). O próximo jogo do Brasil será contra a Bielorrússia, domingo, 29, a partir das 11h (horário de Brasília).