1465418152_950326_1465432471_noticia_normalO Brasil voltou a estar presente em uma partida com resultado de 7 a 1. Dessa vez, no entanto, no lado do vencedor. Contra um adversário muito mais fraco que a poderosa Alemanha, os comandados de Dunga não tiveram dificuldades para vencer o Haiti pelo sempre emblemático placar, em duelo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América. A partida foi na cidade de Orlando nos Estados Unidos pela segunda rodada da primeira fase da Copa América Centenário. Na estréia no sábado passado a Seleção Brasileira apenas ficou num empate sem gols com a Seleção do Equador. Os destaques da partida contra a Seleção do Hauti,  ficaram por conta de Philippe Coutinho e Gabigol. O primeiro, agora um dos principais nomes da equipe, balançou as redes três vezes. Já o jovem atacante do Santos substituiu Jonas no intervalo e deixou sua marca. Renato Augusto, duas vezes, e Lucas Lima marcaram os outros gols brasileiros – Marcelin descontou para o Haiti. Com o resultado, o Brasil assume provisoriamente a liderança do Grupo B da Copa América, com quatro pontos. O Peru, que tem 3, enfrenta o Equador ainda nesta quarta-feira, na cidade de Phoenix. Na próxima rodada, o Brasil terá pela frente o Peru, no domingo (12), na cidade de Foxborough. No mesmo dia, o Haiti encara o Equador. O Brasil demorou um pouco para engrenar na partida, mas nem de perto sofreu pressão da modesta seleção do Haiti. Aos 13 minutos do primeiro tempo, teve início o que já era esperado: após receber passe de Filipe Luís, Philippe Coutinho avançou e soltou a bomba para superar Placide. 15 minutos mais tarde, o jogador do Liverpool recebeu passe de Jonas e, sem goleiro, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. O terceiro veio aos 46 minutos do segundo tempo, em um belo chute de fora da área. O duelo fez com que Coutinho chegasse a quatro golscom a camisa da seleção, em 16 partidas. A partida, se não pode ser usada como padrão por causa da fragilidade do adversário, serviu para dar moral ao antigo reserva de Douglas Costa. Antes do torneio, Coutinho estava previsto para começar no banco de reservas, mas a lesão e o corto de Douglas Costa fez com que a chance caísse no colo do jogador do Liverpool.